Annunci

Registrati

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

Informazioni personali
Registrazione
Informativa Privacy
  1. Chi siamo e perché ti stiamo fornendo questo documento?

Il Gruppo Mondadori, gruppo societario costituito da società per azioni sottoposte all’attività di direzione e coordinamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 2359 c.c. della società capogruppo Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (nel seguito il “Gruppo Mondadori”), da anni considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri clienti, utenti, dipendenti e collaboratori, garantendo che il trattamento dei dati personali, effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata che cartacea, avvenga nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (nel seguito il “Regolamento”), delle autorizzazioni generali e provvedimenti emessi dall’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali relativi al trattamento dei dati personali nei rapporti di lavoro (nel seguito i “Provvedimenti”), del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito il “Codice”) e dalle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali.

Con il termine dati personali si fa riferimento alla definizione contenuta nell’articolo 4, punto 1) del Regolamento ossia “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (nel seguito i “Dati Personali”).

Alcuni Dati Personali fanno parte della sottocategoria dei c.d. dati sensibili, a norma del Codice, o categorie particolari di Dati Personali, a norma dell’articolo 9, comma 1 del Regolamento, in quanto idonei a rivelare “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona” (nel seguito le “Categorie Particolari”). Lo stesso articolo 9 del Regolamento, al comma 2 al punto b),  autorizza il trattamento delle Categorie Particolari se necessario per assolvere agli obblighi imposti al datore di lavoro ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro, nella misura in cui autorizzato da specifici Provvedimenti, in presenza di garanzie appropriate per i diritti fondamentali e gli interessi dell’interessato.

Il Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati Personali - con tale termine dovendosi intendere, secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4, punto 2) del Regolamento, “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a Dati Personali o insiemi di Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione” (nel seguito il “Trattamento”) - è necessario che la persona a cui questi appartengono sia informata circa i motivi per i quali tali dati sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati. A tal proposito, il presente documento ha lo scopo di fornire, in maniera semplice ed intuitiva, tutte le informazioni utili e necessarie affinché tu possa conferire i tuoi Dati Personali in modo consapevole ed informato e, in qualsiasi momento, richiedere ed ottenere chiarimenti e/o rettifiche.

La presente informativa, quindi, è stata redatta sulla base di tutti gli elementi richiesti dall’articolo 13 del Regolamento e dalla normativa applicabile ed è articolata in singole sezioni (nel seguito “Sezioni” e singolarmente “Sezione”) ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da renderti la lettura più rapida e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).

Se necessario, la presente Informativa potrà essere corredata da un apposito modulo per il rilascio del consenso così come previsto dall’articolo 7 del Regolamento, articolato in base al tipo di utilizzo che intendiamo fare dei tuoi Dati Personali.

  1. Chi tratterà i tuoi Dati Personali?

Le società che tratteranno i tuoi Dati Personali per le finalità di cui alla Sezione D della presente Informativa e che, quindi, rivestiranno il ruolo di titolare del trattamento secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 7) del Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali” e, nello specifico, contitolari del trattamento dovendosi intendere per tali “due o più società che determinano congiuntamente le finalità ed i mezzi del trattamento” così come previsto dall’articolo 26 del Regolamento, sono:

  • Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 – Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale n. 07012130584 e Partita IVA n. 08386600152
  • Mondadori Libri S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano,  Codice Fiscale e Partita IVA  n. 08856650968
  • Mondadori Education S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 – Milano e sede amministrativa in Via Luisa Battistotti Sassi 11/A, 20133 – Milano, iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA n. 03261490969
  • Rizzoli Education S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 – Milano, sede operativa in Via Battistotti Sassi e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano,, Codice Fiscale e Partita IVA  n. 05877160159
  • Giulio Einaudi Editore S.p.A. con sede legale ed amministrativa in Via U. Biancamano 2, 10121 - Torino (TO), iscritta al Registro delle Imprese di Torino, Codice Fiscale n. 08367150151 e Partita IVA  n. 07022140011
  • Mondadori Electa S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 – Milano, sede operativa in Via Luisa Battistotti Sassi 11, 20133 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale n. 01829090123 e Partita IVA n. 09671010156
  • Mondadori International Business S.r.l. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA  n.08009080964
  • Mondadori Retail S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale n. 00212560239 e Partita IVA  n. 11022370156
  • Mondadori Scienza S.p.A. con sede legale in Via Battistotti Sassi 11, 20133 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA n. 09440000157
  • Press-Di Distribuzione Stampa e Multimedia S.r.l. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA n. 03864370964
  • Press-Di Abbonamenti S.p.A. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA  n. 08696660151
  • Adkaora S.r.l. con sede legale in Via Bianca di Savoia 12, 20122 - Milano e sede amministrativa in Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (MI), iscritta al Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA  n. 08105480969

 (nel seguito congiuntamente i “Contitolari del Trattamento”)

I Contitolari del Trattamento hanno stipulato un accordo di contitolarità, a norma dell’articolo 26 del Regolamento, con il quale si sono impegnate a:

  • determinare congiuntamente alcune finalità e modalità di Trattamento dei tuoi Dati Personali;
  • determinare congiuntamente, in modo chiaro e trasparente, le procedure per fornirti un tempestivo riscontro qualora desiderassi esercitare i tuoi diritti, così come previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18 e 21 del Regolamento nonché nei casi di portabilità dei Dati Personali previsti dall’articolo 20 del Regolamento come meglio descritti all’interno della Sezione I della presente Informativa,
  • definire congiuntamente la presente Informativa nelle parti di interesse comune indicando tutte le informazioni previste dal Regolamento.

I Contitolari del Trattamento sono tenuti ad affidare le operazioni di Trattamento, inter alia, a persone fisiche che, ai sensi della normativa applicabile sono qualificate come “incaricati del trattamento” o “persone autorizzate al trattamento dei dati personali” dovendosi intendere come tali le persone che  “operano sotto la diretta autorità del titolare o del responsabile, attenendosi alle istruzioni impartite” (nel seguito le “Persone Autorizzate al Trattamento”).

  1. A chi puoi rivolgerti?

Nella presente Informativa vieni identificato come soggetto interessato, ossia la “persona fisica identificata o identificabile” cui si riferiscono i Dati Personali ai sensi dell’articolo 4, punto 1) del Regolamento (nel seguito l’ “Interessato”).

Al fine di agevolare i rapporti tra te ed i Contitolari del Trattamento, il Regolamento ha previsto, in alcuni specifici casi, la nomina di una figura di controllo e supporto che, tra i vari compiti affidati, agisca anche come punto di contatto con l’Interessato.

Il Gruppo Mondadori ha adottato tale figura di “responsabile della protezione dei dati”, c.d. “Data Protection Officer”, nominando a norma dell’articolo 37 del Regolamento, l’Avv. Ugo Ettore Di Stefano (nel seguito il “DPO”).

Il DPO, ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 39 del Regolamento, è chiamato a svolgere, inter alia, le seguenti attività:

  • informare e fornire consulenza ai Contitolari del Trattamento, al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il Trattamento in merito agli obblighi derivanti dal Regolamento nonché da altre disposizioni dell'Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei Dati Personali;
  • monitorare e vigilare l'osservanza del Regolamento, delle normative applicabili in materia di protezione dei Dati Personali nonché delle policy e procedure adottate dai Contitolari del Trattamento;
  • fornire supporto nei riscontri all’Interessato;
  • cooperare con l'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.

Come previsto dall’articolo 38 del Regolamento, potrai liberamente contattare il DPO per tutte le questioni relative al Trattamento dei tuoi Dati Personali e/o nel caso volessi esercitare i tuoi diritti come previsti dalla Sezione H della presente Informativa, inviando una comunicazione scritta all’indirizzo di posta elettronica dpo@mondadori.it e/o scrivendo al Data Protection Officer del Gruppo Mondadori presso la  Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., via Mondadori 1, 20090 - Segrate (MI) e/o chiamando telefonicamente il numero +39 02 75421.

In qualsiasi momento potrai consultare la sezione “Privacy” dell’Intranet aziendale all’interno della quale troverai tutte le informazioni concernenti l’utilizzo ed il Trattamento dei tuoi Dati Personali, informazioni aggiornate in merito ai contatti ed ai canali di comunicazione resi disponibili a tutti gli Interessati da parte dei Contitolari del Trattamento.

  1. Per quali finalità saranno trattati i tuoi Dati Personali?

I Contitolari del Trattamento, al fine di valutare correttamente la tua candidatura, hanno necessità di trattare i tuoi Dati Personali contenuti all’interno del tuo Curriculum Vitae nonché raccogliere ulteriori tuoi Dati Personali qualora ciò si renda necessario ai fini della selezione del personale. Il Trattamento dei tuoi Dati Personali sarà condotto dai Contitolari del Trattamento e si baserà giuridicamente sul legittimo interesse degli stessi a valutare la tua candidatura.

I Trattamenti che saranno effettuati, sia manualmente sia con mezzi automatizzati, sui tuoi Dati Personali hanno per finalità:

  1. attività di analisi, valutazione ed eventuale selezione del tuo Curriculum Vitae per una o più posizioni lavorative disponibili presso le Contitolari del Trattamento;
  2. organizzazione di eventuali colloqui conoscitivi;
  3. attività strumentali ed accessorie all’iter di selezione.
  1. A quali soggetti potranno essere comunicati i tuoi Dati Personali?

I tuoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali. Infatti, l’articolo 4, punto 9) del Regolamento, definisce come destinatario di un Dato Personale “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi” (nel seguito i “Destinatari”).

In tale ottica, al fine di svolgere correttamente tutte le attività di Trattamento necessarie a perseguire le finalità di cui alla presente Informativa, i seguenti Destinatari potranno trovarsi nella condizione di trattare i tuoi Dati Personali:

  • soggetti terzi che svolgono parte delle attività di Trattamento e/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto dei Contitolari del Trattamento in virtù di un contratto di servizi con quest’ultimo. Tali soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento, dovendosi intendere singolarmente con tale locuzione, a norma dell’articolo 4, punto 8) del Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati Personali per conto del Titolare del Trattamento” (nel seguito il “Responsabile del Trattamento”);

 

  • singoli individui, nominati quali Persone Autorizzate dai Contitolari del Trattamento, a cui sono state affidate specifiche e/o più attività di Trattamento sui tuoi Dati Personali, in particolare i soggetti preposti: alla gestione del personale, alla gestione degli affari legali e societari, ai contratti di prestazione d’opera, al calcolo dei compensi, premi ed emolumenti, alla gestione degli adempimenti previdenziali ed assistenziali, alla registrazione di presenze, periodi di ferie, permessi e malattia, alla tenuta della contabilità e all’amministrazione e, ove richiesto dal dipendente, alla compilazione delle dichiarazioni fiscali. A tali Persone Autorizzate sono state impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali;

 

  • enti pubblici e privati (e.g. istituti di credito, enti di previdenza, sindacati, associazioni, organizzazioni pubbliche, fondi di previdenza e/o assistenza, enti assicurativi), autorità pubbliche e/o autorità giudiziaria, qualora richiesto per obblighi di legge o dai contratti collettivi applicabili o per prevenire o reprimere la commissione di un reato, senza che questi vengano definiti come Destinatari. Infatti, a norma dell’articolo 4, punto 9), del Regolamento, “le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di Dati Personali nell’ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell’Unione o degli Stati membri non sono considerate Destinatari”.

I dati appartenenti alle Categorie Particolari possono essere comunicati  nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti o alle finalità di cui alla Sezione D, a soggetti pubblici o privati, ivi compresi organismi sanitari, casse e fondi di previdenza ed assistenza sanitaria integrativa anche aziendale, istituti di patronato e di assistenza sociale, centri di assistenza fiscale, agenzie per il lavoro, associazioni ed organizzazioni sindacali di datori di lavoro e di prestatori di lavoro, liberi professionisti, società esterne titolari di un autonomo Trattamento di dati e familiari dell'Interessato.

  1. Per quanto tempo saranno trattati i tuoi Dati Personali?

Uno dei principi applicabili al Trattamento dei tuoi Dati Personali concerne la limitazione del periodo di conservazione, disciplinata all’articolo 5, comma 1, punto e) del Regolamento che recita “i Dati Personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione degli Interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i Dati Personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all’articolo 89, comma 1, fatta salva l’attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell’Interessato”.

 

Alla luce di tale principio, i tuoi Dati Personali saranno trattati dai Contitolari del Trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento delle finalità di cui alla Sezione D della presente Informativa. In particolare, i tuoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari 24 mesi dalla data di ricezione del Curriculum Vitae.

  1. Quali sono i tuoi diritti?

Come previsto dall’articolo 21 del Regolamento, potrai accedere ai tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l'aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento.

In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i tuoi diritti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti dei Contitolari del Trattamento:

  • Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell’articolo 15, comma 1 del Regolamento di ottenere dai Contitolari del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei tuoi Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del Trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i Destinatari o le categorie di Destinatari a cui i tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’Interessato di chiedere ai Contitolari del Trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento; f) il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo; g) qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per l’Interessato. Tutte queste informazioni potrai rinvenirle all’interno della presente Informativa che sarà sempre a tua disposizione all’interno della sezione Privacy dell’Intranet Mondadori.

 

  • Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell’articolo 16 del Regolamento, la rettifica dei tuoi Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai ottenere l’integrazione dei tuoi Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

 

  • Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell’articolo 17, comma 1 del Regolamento, la cancellazione dei tuoi Dati Personali  senza ingiustificato ritardo ed i Contitolari del Trattamento avrà l’obbligo di cancellare i tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento dei tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali; d) i tuoi Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i tuoi Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall’articolo 17, comma 3 del Regolamento, i Contitolari del Trattamento sono legittimati a non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 

  • Diritto di limitazione del Trattamento: potrai ottenere la limitazione del Trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l’esattezza dei tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario ai Contitolari del Trattamento per verificare l’esattezza di tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto alla cancellazione dei tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché i Contitolari del Trattamento non ne abbiano più bisogno ai fini del Trattamento, i tuoi Dati Personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1, del Regolamento e sei in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi dei Contitolari del Trattamento rispetto ai tuoi.

In caso di limitazione del Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.

 

  • Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20, comma 1 del Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dai Contitolari del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.
  • Diritto di opposizione: a norma dell’articolo 21 del Regolamento hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano necessario all’esecuzione di interessi pubblici o per il perseguimento di un interesse legittimo, compresa la profilazione. I Contitolari del Trattamento si astengono dal trattare ulteriormente i Dati Personali salvo che dimostrino l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al Trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’Interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo il tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dai Contitolari del Trattamento del Trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.

 

Per esercitare tutti i tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà contattare i Contitolari del Trattamento nelle seguenti modalità:

  • scrivendo alla società capogruppo Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., Via Mondadori 1, 20090 – Segrate (Milano);
  • inviando una e-mail alla casella di posta elettronica selezione@mondadori.it
  • telefonando al numero telefonico +39 02 75421 e chiedendo dell’ufficio Privacy del Gruppo Mondadori

Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrai rivolgerti anche al DPO del Gruppo Mondadori nelle modalità previste dalla Sezione C della presente Informativa.

  1. Dove saranno trattati i tuoi diritti?

I tuoi Dati Personali saranno trattati dai Contitolari del Trattamento all’interno del territorio dell’Unione Europea.